С 5 по 7 марта на юге Челябинской области будут метель и сильные осадки | Уральский меридиан
снегопад погода

С 5 по 7 марта на юге Челябинской области будут метель и сильные осадки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, со ссылкой на информацию от Гидрометцентра.

На данный момент метель уже наблюдается в Карталинском, Кизильском и Варненском районах. С 5 по 7 марта на юге всей Челябинской области будут метель и сильные осадки.

«По информации гидрометцентра на юге Челябинской области в период с 5 по 7 марта ожидается ухудшение погодных условий — метель и сильные осадки. Уважаемые водители! Просим воздержаться от поездок, некоторые дороги могут быть ограничены», — комментирует Миндортранс.

В случае ухудшения погодных условий на автодороге федерального значения М5 «Урал» возможно временное ограничение движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов, в период с 00:00 часов 5 марта по 07:00 часов 7 марта 2021 года, добавили в Управление ГИБДД по Челябинской области.

Как информирует Главное Управление МЧС по Челябинской области, режимы ЧС в связи с ухудшениями погодных условий и затруднениями движения на автодорогах межмуниципального значения на территориях Нязепетровского, Агаповского, Варненского, Карталинского, Кизильского, Кунашакского муниципальных районов до особого распоряжения.

«Сегодня облачно с прояснениями, небольшой снег, днем с мокрым снегом. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный 6-11 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью минус 8-13°, при прояснении до минус 16°, днем от плюс 2° до минус 3°», — гласит оперативный прогноз 74.mchs.gov.ru.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: