46-летний курганец пытался в сауне зарезать случайного знакомого | Уральский меридиан
Сауна с бассейном

46-летний курганец пытался в сауне зарезать случайного знакомого. 46-летнего жителя Кургана заключили под стражу по обвинению в покушении на убийство. Следственные органы СУ СК России по Курганской области предъявили обвинение 46-летнему местному жителю в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.105 УК РФ). Случайный знакомый обвиняемого мужчины стал жертвой совершённого преступления. Они оказались в одном досуговом заведении в компании общих знакомых. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 21 февраля текущего года обвиняемый был в компании общих знакомых в помещении сауны, которая находится на улице Ленина в Кургане. Между мужчинами произошла ссора, в результате которой злоумышленник с целью убийства нанёс одному из мужчин удар в область шеи имеющимся при себе ножом, тем самым повредив кровеносную артерию. Мужчине не удалось довести до конца свой преступный замысел, поскольку очевидце происходящего пресекли его действия. Потерпевшему также своевременно оказали мед. помощь, госпитализировав. Затем свидетели передали злоумышленника правоохранительным структурам.

Сейчас по ходатайству следователя обвиняемого заключили под стражу. По уголовному делу проводится комплекс действий, направленный на закрепление доказательств по делу и установление всех обстоятельств произошедшего. Ведётся следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: s-sauna.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: