Тюменка, зарубившая дочь-инвалида топором, получила 10 лет колонии | Уральский меридиан
Тюменка, зарубившая дочь-инвалида топором, получила 10 лет колонии

Тюменка, зарубившая дочь-инвалида топором, получила 10 лет колонии. Инцидент произошел днем 17 сентября 2019 года в доме на улице Полярной.

Женщина выпивала у себя дома. Через какое-то время она вышла на улицу и увидела на участке свою 19-летнюю дочь. Из ненависти к ней тюменка схватила палку и ударила дочь по голове, отчего та упала. Женщина взяла топор и нанесла им множество ударов по голове и шее дочери, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном отделе по Калининскому округу Тюмени.

От полученных травм девушка скончалась. Тюменка вместе с сожителем закопали ее тело в огороде, а топор спрятали в лесу за городом.

Об убийстве стало известно лишь в декабре того же года. Тело убитой было обнаружено, тюменку взяли под стражу. Ее сожитель также признался в содеянном.

Тюменка, зарубившая дочь-инвалида топором, получила 10 лет колонии
Фото: СУ СКР по Тюменской области

Ранее тюменка уже была судима за убийство отца девушки. Свою дочь она не воспитывала, так как та с рождения страдала заболеванием и до 18 лет жила в интернате для детей-инвалидов.

Суд приговорил 45-летнюю женщину к 10 годам колонии общего режима. Ее 42-летний сожитель отделался штрафом в размере 80 тысяч рублей за сокрытие особо тяжкого преступления.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: СУ СКР по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: