В Курганской области мужчина убил сожительницу лопатой по голове | Уральский меридиан
Кровь + убийство

В Курганской области мужчина убил сожительницу лопатой по голове. Следственные органы ходатайствуют об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Целинного района, который убил сожительницу. В производстве следственных органов СКР по Курганской области есть уголовное дело, которое возбудили по факту убийства (ч.1 ст.105 УК РФ). Местные жители обнаружили тело женщины, 1963 года рождения, имеющее признаки насильственной смерти в одном из сёл Целинного района Курганской области. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно версии следствия, 27 февраля текущего года 49 — летний обвиняемый мужчина вместе с сожительницей находились у односельчанки, которой помогали расчистить снег во дворе. Затем компания распивала алкогольные напитки, в ходе чего между сожительницей и мужчиной вспыхнула ссора, в результате которой злоумышленник нанёс своей сожительнице не меньше 1-го удара лопатой по голове. Женщина скончалась спустя некоторое время от полученных телесных травм. Мужчина предполагал, что она жива, поэтому на санках повёз её домой. Его обнаружили местные жители, которые сообщили о случившемся сразу же в правоохранительные органы.

Мужчине предъявили обвинение в убийстве, он во всём признался. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В скором времени районный суд рассмотрено ходатайство органов предварительного следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело расследуется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: