В Сургуте полицейские изъяли крупную партию сильнодействующих веществ | Уральский меридиан
В Сургуте полицейские изъяли крупную партию сильнодействующих веществ

В Сургуте полицейские изъяли крупную партию сильнодействующих веществ. Трое молодых людей хранили в гаражном боксе около 4 кг «запрещенки».

Наркосбытчиков задержали в павильоне на одной из автобусных остановок. При себе у них были флаконы с жидкостями и блистеры с капсулами. При досмотре автомобиля, на котором молодые люди передвигались, были изъяты еще 47 флаконов и 28 блистеров. Экспертиза показала, что изъятые вещества являются сильнодействующими, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по ХМАО-Югре.

При обыске гаражного бокса в одном из кооперативов Сургута была обнаружена и изъята картонная коробка, в которой находились 260 полимерных флаконов с жидкостью общей массой порядка 262 г, 1 400 капсул общей массой более 550 г и более 220 г таблеток. Общая масса запрещенных веществ составила около 4 кг. Все это молодые люди 23 и 24 лет планировали сбыть в Сургуте.

На них завели уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». В настоящее время подозреваемые находятся под домашним арестом. Им грозит до 8 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УМВД по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: