В Челябинске при пожаре в частном доме погибли двое мужчин | Уральский меридиан
В Челябинске во время пожара погибли двое мужчин, женщина пострадала

В Челябинске во время пожара в частном доме погибли двое мужчин, женщина пострадала. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, о пожаре стало известно сегодня рано утром.

«Сегодня рано утром от диспетчера 3-го пожарно-спасательного отряда поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Челябинск, ул. Ставропольская. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение внутри дома и кровли открытым пламенем, кровля над верандой обрушилась», — рассказали в ведомстве. Также они описали дома: одноэтажный, шлакоблочный, печное отопление. Площадь дома — 10х6 м, пожар распространился на 40 кв.м.

Сначала пожарные вытащили из огня женщину 1931 года рождения, которую тут же передали медработникам, затем вынесли мужчину. Несмотря на усилия бригады скорой помощи, он всё же не смог выжить. Также в пожаре погиб ещё один мужчина, которого обнаружили в ходе ликвидации последствий пожара.

В тушении были задействованы 21 человек и 6 единиц техники, в это число входят 13 человек и 3 единицы техники от МЧС. Причина возгорания выясняется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МЧС России по Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: