В Курганской области реализуется проект "Добрая земля" | Уральский меридиан
добрая земля

В Зауралье реализуется проект «Добрая земля». Накануне праздника 8-е Марта его участники привезли подарки в Курганский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних на улице Войкова, 26.

Руководитель проекта «Добрая земля» Александр Пылков сообщил ИА «Уральский меридиан», что «в рамках благотворительной акции ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили не только сладости, но и заряд хорошего настроения. А дети в ответ вручили девушкам из нашей команды подарки, сделанные своими руками».

Социальный проект «Добрая земля» успешно развивается в Курганской области, его партнёрами уже стали десятки организаций, предпринимателей, спортсменов и общественных деятелей.

Как рассказал агентству организатор проекта Александр Пылков, «в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Кургане мы услышали смех и радость детей, там работает коллектив сотрудников, которые своё душевное тепло отдают ребятишкам. Мы признательны всем добрым людям в Курганской области за поддержку нашей общественной деятельности, благодаря которой появляется возможность приезжать с подарками в реабилитационные центры и детские дома, чтобы у ребят было хорошее настроение. Проект набирает популярность в «Тик Токе» (dobraya_zemlya), где нас поддерживают просмотрами десятки тысяч людей, а у некоторых роликов, рассказывающих о добрых делах насчитывается до полумиллиона просмотров.

с детьми
Фото: из личного архива Александра Пылкова

«Конечно, в поддержке и внимании нуждаются не только дети, но и наши ветераны труда, труженики тыла. Перед новым годом мы приезжали с подарками в Кетовский район, в село Галишово, где поздравили ветеранов. В ближайшее время запланировали несколько благотворительных акций для пожилых людей», — сообщил агентству Александр Пылков.

в поездке
Фото: из личного архива Александра Пылкова, участники проекта «Добрая земля»

«Любой желающий может к нам присоединиться, написав сообщение в соцсетях или позвонив по телефону: 8-982-802-19-99», — рассказал агентству руководитель проекта «Добрая земля» Александр Пылков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: из личного архива Александра Пылкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: