На мартовскую обложку Vogue попала 83-летняя челябинка | Уральский меридиан
На мартовскую обложку Vogue попала 83-летняя челябинка

На мартовскую обложку Vogue попала 83-летняя челябинка Лидия Константиновна Тучкова, известный журнал сделал ее звездой мартовского номера в электронной версии, об этом сообщила ее небезызвестная внучка Евгения Тучкова, журналист и пресс-секретарь ЧОДКБ.

Как пишет издание 74.ru, о карьере модели грезили все четыре поколения настоящих красавиц Тучковых: бабушка, мама, сестры и дочка Евгении. Все вместе они попали на фотосессию к Саше Саматовой, которая и отправила фото с разрешения Тучковых в редакцию журнала.

«Бабушка всю фотосессию переживала: «Ой, я такая старенькая», а мы хотели показать, что женственность, она с возрастом не проходит, и красота тоже», — цитирует слова внучки издание.

С мнением бабушки о своей внешности не согласились ни в редакции, ни в ее семье, ни фотограф, ни жители Урала, которые поддерживают ее комментариями и лайками в соцсетях. Многие даже завидуют ее природным данным, которые не угасли к 83-летию.

Тучковы очень ценят свою бабушку. В ноябре Евгения рассказала в Instagram, что ее красавица-бабушка перенесла ковид и пять недель боролась за свою жизнь в ГБ№2, где произошел взрыв на кислородной станции. Все за нее сильно переживали, а теперь она не только человек, который в 83 года победил ковид, но и модель всемирноизвестного издания.

«5 недель она по-настоящему боролась за жизнь! Позади реанимация, которая «взорвалась», впереди долгое восстановление. Но самое главное, что вот она, рядом, с нами, живая!!! Она победила ковид! » — рассказывала в прошлом году Евгения.

А сейчас фото Лидии Константиновны опубликовано в итальянском издании журнала Vogue.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео www.vogue.it

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: