11 марта в Челябинской области ожидается сильный снегопад | Уральский меридиан
uborka ulits sneg spetstehnika vyvoz zhkh 29

Завтра, 11 марта в Челябинской области ожидается сильный снегопад и метель, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта.

Снегопад разной интенсивности проходит на всей территории Челябинской области. По данным Гидрометцентра,  ночью 11 марта в Челябинской области ожидается снег, местами сильный, в отдельных районах метели, на дорогах снежные заносы.

«Сейчас снег идёт в Верхнеуфалейском и Нязепетровском районах. Все автомобильные дороги, составляющие опорную сеть, находятся в проезжем состоянии. Сегодня днём на региональных дорогах работают 223 единицы техники. На некоторых межмуниципальных дорогах в Агаповском, Брединском, Кизильском и Троицком районах проезд затруднен.», — рассказали в Миндортрансе.

Как уточнили в Главном Управлении МЧС по Челябинской области, в ближайшие сутки будет облачно с прояснениями, ночью небольшой, местами умеренный снег, днем снег, в горах местами сильный, днем в отдельных районах метели, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-восточный 4-9 м/с, днем местами порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью минус 11-16°, при прояснении до минус 20°, в юго-восточных районах минус 4-9°, днем минус 2-7°.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: