В Челябинской области рухнули сайты надзорных и силовых ведомств | Уральский меридиан
Компьютер клавиатура

В Челябинской области рухнули сайты надзорных и силовых ведомств, об этом сообщает «Агентство чрезвычайных новостей», которое предполагает, что работа интернет-ресурсов может быть связана с решением замедления Twitter.

Список неработающих сайтов после начала замедления Twitter, по данным проекта «Сетевые свободы», пополнился 11-ю ведомствами, в Челябинской области тоже рухнули сайты надзорных и силовых ведомств.

«Рухнул сайт судебных приставов Челябинской области. Доступ на ресурс в эту минуту не возможен. Сайт Роскомнадзора по Челябинской области не открывается. В обед, вне зоны доступа оказался сайт Следственного Комитета по Челябинской области. Сайт прокуратуры так же не работает», — информируют местные паблики и жители.

Из известных федеральных сайтов бесперебойно работают Госуслуги.

Роскомнадзор неоднократно предупреждал Twitter о необходимости соблюдения законодательства РФ, однако компания требования проигнорировала, поэтому как сообщает ТАСС, ведомство произвело замедление трафика сервиса микроблогов Twitter, которое касается передачи фото- и видеоконтента и не распространяется на текстовую информацию.

Челябинские ведомства не комментируют работу сайтов, впрочем как и федеральные структуры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: