В Югре росгвардейцы поздравили с Женским днем матерей погибших защитников | Уральский меридиан
Росгвардия

8 марта, в Международный женский день, офицеры Управления Росгвардии по ХМАО – Югре поздравили матерей и вдов военнослужащих и сотрудников войск правопорядка, погибших при исполнении воинского и служебного долга на Северном Кавказе.
В Ханты-Мансийске, Нижневартовске и Урае теплые слова поздравлений прозвучали в адрес Татьяны Тихон, Ирины Браун, Светланы Хижняк, Людмилы Тетеревниковой и Ольги Козорез. Их мужья и сыновья – кавалеры орденов Мужества – ценой собственной жизни защитили родную страну от террора.

«8 марта – один из самых светлых праздников весны. Он символизирует красоту, доброту и нежность, дарит тепло и несет новые надежды. Спасибо вам за воспитание сыновей – героев своей страны. Их имена навсегда останутся в наших сердцах», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

В ходе встреч представители ведомства, росгвардейцы подарили женщинам цветы и подарки, выразили слова благодарности за помощь в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения и активную жизненную позицию.

В Югре росгвардейцы поздравили с Женским днем матерей погибших защитников

В Югре росгвардейцы поздравили с Женским днем матерей погибших защитников

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: