Текслер с супругой поиграл с Хаски на соревнованиях в Миассе | Уральский меридиан
текслер с супругой

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области с супругой Ириной поиграл с собаками породы Хаски на соревнованиях в Миассе, где утром начался этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

После официального открытия глава региона навестил питомцев «Хаски-центра». Текслер с супругой поиграл с Хаски на соревнованиях в Миассе и поприветствовал участников спортивных игр.

– Сегодня на «Солнечной долине» в Миассе чудесно! Этап Кубка мира по ски-кросс прошёл, как всегда, на высшем уровне. Отличная погода, зрелищные заезды и довольные болельщики. Разве можно проводить зиму лучше? А мы с Ириной после соревнований зашли в «Хаски-центр». Поиграли с питомцами, посмотрели щенков. Собаки тут удивительные — дружелюбные, ласковые, — написал губернатор в соцсетях позже.

В Челябинской области этап Кубка мира по «ски-кросс» проводится в пятый раз – это стало традицией. Его победителями стали швейцарка Фанни Смит и канадец Рис Хоуден. Серебро у мужчин завоевал японец Рио Шугаи, бронзу – Йос Берри из Швейцарии. Серебряная медаль у женщин досталась шведке Сандре Нэслунд, бронза на счету Катрин Офнер из Австрии.

Традиционно, в этапе Кубка мира по фристайлу на «Солнечной долине» принимает участие порядка восьмидесяти участников из тринадцати стран, в том числе. Символом южноуральского этапа стали короны, которые получают победители соревнований. В стартах принимают участие 62 спортсмена из 12 стран.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Алексей Текслер /www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: