Мать 3-летней девочки, замёрзшей в сенях в Сатке, будут судить | Уральский меридиан
saraj dom

Мать 3-летней девочки, замёрзшей в сенях в Сатке, будут судить, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в следственном управлении СК России по Челябинской области, женщина пойдет по статье причинение смерти по неосторожности.

Девочка скончалось 4 декабря прошлого года. Следователям удалось установить, что мать не виновна в смерти ребенка, но привила к трагедии её невнимательность. Женщина не убедилась в безопасности ребенка, когда ложилась спать. Девочка вышла в открытую дверь, как предполагали ранее родственники за шариком, и не смогла вернуться обратно, поскольку она захлопнулась.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору», — прокомментировали в СКР.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в день трагедии ночью стоял мороз, по прогнозу температура опускалась до 15-17 градусов по области, при такой температуре у раздетого малыша мгновенно произошли необратимые повреждения тканей.

Максимальный срок, который грозит матери — 4 года лишения свободы.

В Челябинской области 3-летний ребёнок насмерть замёрз в сенях

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: