По Кургану ездит автобус, у которого дверь открывается настежь на ходу | Уральский меридиан
Дверь автобуса + автобус

По Кургану ездит автобус, у которого дверь открывается настежь на ходу. В сообществе «Типичный Курган» социальной сети «ВКонтакте» пользователь Света Иванова опубликовала информацию о состоянии курганского автобуса. Пользователь опасается, что дверь автобуса, по-видимому, раньше держалась на резинке, которая затем порвалась. Сейчас при движении автобуса дверь распахивается настежь. Создаётся ситуация, при которой ребёнок может выпасть на ходу.

«Вопрос не к кондукторам и водителям, вопрос к вышестоящим органам.
Почему и как? Эта дверь, видимо, когда то держалась на резинке, и то она порвалась. Когда автобус трогается, дверь открывается настежь. Стоящий рядом ребенок сразу выпадет на дорогу
Автобус номер 365, прошу обратить внимание», — написала жительница Кургана Иванова (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях жительница Кургана Анастасия Стенникова подтвердила, что несколько раз звонила в транспортный Департамент при Администрации города. В ответ она услышала обещания о том, что с перевозчиком проведут переговоры, ему передадут. Женщина сочла это отговорками.

«Вобщем, бесполезная контора, которая ни следит ни за кем, только деньги из бюджета опять же сосет», — подытожила она.

В целом, курганцы поддержали, что такое состояние транспорта может быть опасным для людей.

«А повышение цены за проезд не забывают добавлять!!» — написала самый популярный комментарий Алёнка Захарова.

«Читаю комментарии и офигиваю с людей которые пишут то что паз это плохой транспорт, дак а кто вам пешком мешает ходить? Ходите пешком и не будете возникать, машина тут не причём, если с машиной обращаться как с тряпкой, дак понятно дело она будет как размазня! Задумайтесь прежде чем писать», — заступился за автобус Дмитрий Курганский.

«самая дурацкая отговорка про «ходите пешком» и «ездите на такси»!
Перевозчик-частник предлагает услугу. Мы ей пользуемся и НЕ бесплатно! И Вы прекрасно понимаете, что у пассажиров, зачастую нет выбора — в некоторые районы ходят только по одному маршруту. (Да и автобусу тоже.) Но, коли, они взялись за потенциально опасное предпринимательство, да ещё в отсутствии альтернативы, ведь, муниципальный перевозчик «похоронен», то ; пусть будут добры, выпускать на линию максимально безопасный транспорт!», — возразила ему Елена Сорокпятова.

«А чем занимается транспортное управление в мэрии? По моему мнению, всем чем угодно, только не пассажироперевозками», — уверен Вадим Борисов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Света Иванова / Типичный Курган

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: