Морозов с Малаховым ищет мать своей внебрачной дочери из Магнитогорска | Уральский меридиан
Морозов искал мать своей внебрачной дочери из Магнитогорска у Малахова

Александр Морозов, юморист ищет мать своей внебрачной дочери из Магнитогорска, для этого мужчина прилетел в Челябинскую область и вместе с 27-летней девушкой посетил опеку, об этом вчера рассказал сам Морозов в Прямом эфире с Андреем Малаховым.

Юморист прилетел в гости к Анастасии в гости, где встретился с внуками. В прошлой программе, как и сейчас разглашать результаты тестирования на отцовство семья не стала, Морозов сказал, что она его дочь и без ДНК. Напомним, что девушка воспитывалась в детском доме Магнитогорска и сама вышла на Малахова, сообщив, что является внебрачной дочерью известного юмориста «Кривого зеркала».

Морозов не стал отказываться. С тем, что Александр стал отцом в эфире шоу его поздравил Евгений Петросян, который сам не так давно стал папой — у него родился сын Ваган. Морозов сообщил, что собирался к дочери еще на Новый год, но сильно заболел. К Анастасии он зашел со словами: «Дед приехал». Морозов сразу приступил к действиям и подарил новые ремонт семьи своей дочери.

«Отцовство дело серьезное», — сказал юморист. Морозов сказал, что Магнитогорск вовсе не суровый город, потому что город — это в первую очередь люди, которые, по его мнению, очень добрые.

На программе появилась приемная мать Наталья, которая недовольна поведением Анастасии, ведь теперь они не общаются. Мухаметкужина рассказала, что ей пришлось побывать в суде после жалоб приемной дочери в опеку. Основные упреки Натальи в том, что дочь не помогает по хозяйству и не общается теперь с ними: «У меня эта ситуация привела к раку груди, мы ее перелюбили», — сказала женщина.

Анастасия жила в приемной семье до 14 лет и рассказала, что ее мать пила. А родная, как сказали в опеке, оставила ее в два года на улице. И фамилия у нее появилась из-за того, что на улице был мороз. Юморист уверен, что его основная миссия наладить контакт в семье ее внебрачной дочери. Анастасия все-таки не теряет надежды найти родную, биологическую мать.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео www.youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: