Слушала музыку: в Чебаркуле молодую девушку насмерть сбил поезд | Уральский меридиан
ржд рельсы товарняк товарный поезд

В Чебаркуле сегодня, 20 марта, молодую девушку насмерть сбил поезд. По предварительным данным Уральского следственного управления на транспорте 16-летняя девушка слушала музыку в наушниках во время перехода путей в неустановленном для перехода месте. Из-за музыки она не услышала и не увидела приближающийся грузовой поезд.

«16-летняя местная жительница в утреннее время на станции Чебаркуль Южно-Уральской железной дороги, по предварительным данным, находилась на ж/д путях в неустановленном для перехода месте. Во время нахождения а путях, она слушала музыку в наушниках, в следствии чего не увидела и не услышала приближающийся железнодорожный состав. Молодая девушка скончалась на месте происшествия от полученных травм», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. На месте работает следственно-оперативная группа. Процессуальное решение будет принято по результатам проведенной проверки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: