В Челябинске появятся прямые авиарейсы до Геленджика | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

По данным авиакомпании Red Wings, полеты из Челябинска до Черноморского побережья Кавказа стартуют 1 мая. Рейсы запланированы по субботам, время полета составит 3,5 часа, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе авиаперевозчика.

Сообщения с этими курортами Южный Урал прекратил 2 года назад, из-за чего жителям приходилось добираться до Геленджика с пересадками через Москву или из соседнего аэропорта, Кольцово.

Авиакомпания Red Wings возобновляет перелеты в Геленджик после многолетнего перерыва. К традиционной Москве в этом весенне-летнем сезоне добавятся прямые рейсы в Челябинск, — рассказал генеральный директор аэропорта Геленджик Иван Таранченко. — Мы активно работаем с авиакомпаниями по расширению сети полетов в Геленджик, география летнего расписания этого года будет значительно шире, чем в 2020 году.

В рамках постановления правительства России №1242, город-курорт впервые получил субсидирование региональных воздушных перевозок. А это значит, что билеты для пассажиров станут доступнее.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: