Тюменец напал на водителя мусоровоза, перегородившего ему дорогу | Уральский меридиан
Тюменец напал на водителя мусоровоза, который мешал ему проехать

Тюменец напал на водителя мусоровоза, перегородившего ему дорогу. Между мужчинами завязалась драка. Инцидент попал на видео.

По словам очевидцев, мужчина на Hyundai хотел проехать по двору, однако у него на пути оказался мусоровоз. Разозлившись, тюменец вышел из автомобиля, напал на водителя спецтранспорта и начал пинать его ногами. В итоге агрессивный горожанин получил отпор.

На видео, снятом очевидцем, мужчины устроили драку. Разнимать их пришлось случайным прохожим.

Как прокомментировали случившееся ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе «Тюменского экологического объединения», спецтехника остановилась, чтобы загрузить ТКО с контейнерной площадки.

«Перекрытие проезда на непродолжительное время — как правило, не более 5 минут — в данном случае — необходимость. Автомобилист начал оскорблять сотрудников спецтехники. Он первым применил силу сперва к водителю мусоровоза, а потом и к его помощнику», — сообщили в ООО «ТЭО».

«Они перегородили на 5 минут и уехали, а он отнял 20 минут, а то и больше времени разборками и драками. Где логика», — написали в местном паблике, где было опубликовано видео.

«Люди что с вами?! Что за жестокость? Улыбнитесь, мир прекрасен, и жизнь будет прекраснее!», — обратилась к горожанам тюменка.

В свою очередь региональный оператор просит тюменцев терпимее относиться к ситуации, когда спецтехнике необходимо забрать мусор, воздерживаться от оскорблений и применения силы. При возникновении вопросов по вывозу ТКО можно обращаться на горячую линию регоператора по телефону 8-800-250-73-26 ежедневно, с 7 утра до 22 вечера.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Нетипичная Тюмень» в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: