Женщина ехала из Челябинска в Зауралье и создала ДТП на встречной полосе | Уральский меридиан
Авария + Лада + жигули

Женщина ехала из Челябинска в Зауралье и создала ДТП на встречной полосе. В период с 19 марта по 21 марта текущего года, за 3 дня, на территории региона произошло 49 ДТП. Шесть участников движения в четырёх из них получили телесные травмы, сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

В Шадринском районе 19 марта произошло столкновение двух автомобилей. Около 13:30 произошла авария на 8 километре автодороги «Шадринск-Миасское». Движение со стороны города Челябинска осуществляла женщина – водитель, 1979 года рождения. Она ехала на автомобиле ВАЗ-21124 по направлению в Шадринск. Согласно предварительной информации, она нарушила правила расположения на проезжей части, выехав на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем Лада Веста. Машиной управлял водитель 1968 года  рождения. Пассажир автомобиля Лада Веста, женщина 1972 года рождения, получила травмы в результате ДТП. Ей назначили амбулаторное лечение. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Женщина ехала из Челябинска в Зауралье и создала ДТП на встречной полосе

В Шадринске зафиксировано ДТП 20 марта. Около 21:40 произошла авария на улице Свердлова,  в районе дома №83. Автомобилем Лада Веста управлял водитель 1965 года рождения и двигался по улице Володарского в сторону улицы Свердлова. Во время проезда перекрёстка по второстепенной дороге водитель не предоставил преимущество, тем самым допустив столкновение с автомобилем ВАЗ-21083.

Женщина ехала из Челябинска в Зауралье и создала ДТП на встречной полосе

За рулём ВАЗ-21083 был водитель 1980 года рождения, который двигался по главной дороге. Водитель ВАЗ-21083 и его пассажиры, несовершеннолетняя девочка 2012 года рождения и женщина 1986 года рождения, в результате аварии получили травмы разной степени тяжести. Все участники были пристегнуты штатными ремнями безопасности во время движения. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Авария + Лада + жигули

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: