Жителя Кургана заподозрили в том, что он год избивал малолетнего сына | Уральский меридиан
арестован мужчина

Жителя Кургана заподозрили в том, что он год избивал малолетнего сына. Курганец избивал 10-летнего сына, пока мать не обратилась за помощью. Курганец подозревается в истязании своего сына. Следственные органами СК России по Курганской области возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Кургана. Мужчину подозревают в истязании (ч. 2 ст. 117 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, на протяжении прошлого и текущего годов курганец постоянно причинял побои своего малолетнему сыну 10 лет. Мужчина наказывал ребёнка по малозначительным поводам. После обращения матери за мед. помощью из-за травмирования ребёнка эти обстоятельства стали известны правоохранительным органам. Сейчас подозреваемого задержали, следственные органы решают вопрос об избрании ему соответствующей меры пресечения.

Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления и выявление других возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого будут проведены в рамках расследования уголовного дела.

Следователь также внесёт представления об устранении условий и причин, которые способствовали совершению данного преступления, в органы системы профилактики в рамках предоставленных ему законом полномочий. Следствием установлено, что раньше мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: moika78.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: