Безразлично наблюдали: на Урале обнаружили ребенка без сознания на льду | Уральский меридиан
озеро птицы лед

На Урале обнаружили ребенка без сознания на льду, чтобы врачи смогли помочь ребенку, потребовалась помощь спасателей. При этом, за врачами и девочкой, которой стало плохо, безразлично и неподвижно наблюдало около десятка взрослых, здоровых мужчин.

«Вчера, 22 марта, спасатели Троицкого отряда оказали помощь сотрудникам скорой помощи, которые прибыли на вызов, но не могли подъехать к пострадавшему. )коло 18 часов на льду реки Увелька, практически в центре города, в 150 метрах от Нового моста была обнаружена 13-летняя девочка в бессознательном состоянии. Она не могла отвечать на вопросы спасателей, периодически теряла сознание. Она была эвакуирована со льда реки с помощью спасательных носилок. Сейчас за жизнь ребенка борются врачи реанимации», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося. Как пояснили спасатели, за ними и за сотрудниками скорой, а перед этим и за девочкой, которой стало плохо, наблюдало около десятка взрослых. В 50 метрах от места происшествия сидели рыбаки, которые даже не попытались помочь девочке и врачам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: