Тюменские полицейские задержали 13 пассажиров поездов за сутки | Уральский меридиан
УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

Тюменские транспортные полицейские задержали 13 пассажиров поездов за сутки. Все они нарушали общественный порядок.

Первых двух нарушителей высадили из поезда на станции Ишим. Нетрезвые жители Иркутской и Новосибирской области нарушали общественный порядок в пассажирском поезде Москва-Владивосток. Мужчины не реагировали на замечания попутчиков, нецензурно выражались и мешали работе поездной бригады. Нарушителей привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Еще двое пассажиров курили на переходной площадке между вагонами в пути следования. В отношении жителей Кургана и Омска были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ.

Другой пассажир, житель Омска, опаздывая на посадку на станции Ишим, заскочил на подножку вагона пассажирского поезда Барнаул — Адлер. Его также привлекли к административной ответственности.

На станции Тюмень 32-летнему жителю Алтайского края было отказано в посадке в пассажирский поезд, следующий до Барнаула. Мужчина находился в нетрезвом виде.

На станции Тобольск отказали в проезде сразу пяти пассажирам. Их привлекли к административной ответственности за хулиганство и курение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: