Слесарь из Челябинска спел "Оренбургский пуховый платок" на фоне покрышек | Уральский меридиан
Слесарь из Челябинска спел Оренбургский пуховый платок на фоне покрышек

Автослесарь из Челябинска спел «Оренбургский пуховый платок» на фоне покрышек и стал звездой «ТикТок», его исполнение песни композитора Григория Пономаренко, которую традиционно исполняла Людмила Зыкина покорило сердца пользователей со всего мира.

Как выяснили местные СМИ, Альберт Галимов работает сразу в двух шиномонтажках. Сейчас ему 37 лет. Он в разводе и у него есть сын, ради которого он и начал раскручивать аккаунт в популярной сети, хотя идея выложить первый ролик принадлежала его знакомому. Народные песни в его исполнении набирают небывалое количество просмотров. Тот же «Оренбургский пуховый платок» на фоне покрышек, набрал 1,4 миллиона просмотров, а песня»Любимый мой» певицы Юты, но в исполнении Альберта собрала 1,8 миллионов зрителей.

Южноуральцы уверены, что Альберт должен выступать на сцене. Сам челябинец признается, что планирует попасть в проект «Голос», ведь он поет всегда, даже когда молчит.

«Я, если честно сказать, всегда пою, даже внутри себя, мысленно», — рассказал автослесарь 74.ru.

Не так давно он уже выступил в ночном клубе. Но в быту Альберт продолжает трудится в двух сервисах за 35 тысяч рублей. На одной работе он помогает клиентам с подбором шин для грузовых автомобилей, на другой — обрабатывает протекторы покрышек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: userxjbfzoc613/tiktok.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: