Главой спортивного департамента тюменской мэрии назначен Сергей Борисевич | Уральский меридиан
Главой спортивного департамента тюменской мэрии назначен Сергей Борисевич

Главой спортивного департамента тюменской мэрии назначен Сергей Борисевич. Соответствующее распоряжение подписал глава города Руслан Кухарук.

В 1996 году Сергей Александрович окончил Петропавловский педагогический институт им. К.Д. Ушинского, факультет физической культуры. В 2003 получил ученую степень кандидата педагогических наук в Сибирском государственном университете физической культуры в Омске. В 2005 окончил экономический факультет Северо-Казахстанского государственного университета, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Тюмени.

В 2004 году начал работать старшим преподавателем кафедры спортивных дисциплин факультета физической культуры Тюменского государственного университета. С 2005 года работал начальником отдела спортивных программ в департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту Тюменской области.

В 2016 году Сергей Александрович стал начальником отдела кадровой и организационной работы департамента агропромышленного комплекса Тюменской области. В 2019 году возглавил отдел по спорту и молодежной политике.

За свою работу награжден почетными грамотами Федерального агентства по физической культуре и спорту, Министерства образования и науки РФ, Министерства сельского хозяйства России, а также знаком «Отличник физической культуры и спорта». Является почетным работником высшего профессионального образования РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: tyumen-city.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: