Мэрия Челябинска объяснила, почему отвалилась плита на Набережной | Уральский меридиан
Мэрия Челябинска объяснила почему отвалилась плитка на Набережной

Мэрия Челябинска объяснила, почему отвалилась плита на Набережной, как рассказали в пресс-службе Администрации ИА “Уральский меридиан”, мраморная часть отошла в ходе уборки снега.

В администрации Челябинска прокомментировали состояние небрежной реки Миасс за Краеведческим музеем. Напомним, урбанист Лев Владов заметил там плиту, отходящую от конструкции: “Построенная в прошлом году гранитная стена на набережной начала разваливаться. И слава Богу. Тем быстрее здесь появится адекватное прозрачное ограждение”, – написал он.

По повреждению на набережной реки Миасс за Краеведческим музеем в мэрии сообщили, что данное повреждение было получено в результате зимней уборки с привлечением спецтехники.

“По факту происшествия сразу был составлен акт, в настоящий момент данная плита не представляет угрозы. При наступлении устойчивых положительных температур воздуха, повреждение будет устранено”, – прокомментировали чиновники.

Ранее Наталья Котова рассказала и о планах по преображению набережной реки Миасс. В ближайшее время на двух участках набережной начнутся работы по благоустройству: там появятся пешеходные зоны, будут установлены архитектурные формы, проведено озеленение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Челябинский урбанист тг-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: