В Курганской БСМП расформировали детское лор-отделение | Уральский меридиан
Районная больница Красноуфимск

В Курганской больнице скорой расформировали детское лор-отделение. С 1 апреля данное лор-отделение для детей из БСМП передислоцируется в областную детскую больницу им. Красного Креста. Дети находились вместе со взрослыми пациентами скорой помощи в стационаре до этого, что было не всегда удобно. Другой причиной является продолжение ремонта в учреждении. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в региональном оперштабе.

Как отметила Вероника Евдокимова, главный врач БСМП, сейчас осуществляется следующий этап обновления больницы. К ремонту подготавливается лор-отделение, в том числе. Сейчас самый удачный момент сделать то, что ранее запланировано – перевести в другую больницу детское лор-отделение. Это связано с тем, что там есть педиатры, которые могут осматривать детей, если у низ обнаружатся иные заболевания, там есть условия. Это соответствует стандартам оказания медицинской помощи.

Главврач также добавила, что всем сотрудникам реорганизуемого отделения обязательно предложат остаться в больнице скорой помощи, но в других отделениях. Для этого есть вакансии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: