В Челябинске из пожара по Сталеваров спасли мать с ребёнком | Уральский меридиан
В Челябинске из пожара по Сталеваров спасли мать с ребёнком

В Челябинске из пожара по Сталеваров спасли мать с ребёнком, сообщили в Главном управлении МЧС по Челябинской области ИА «Уральский меридиан», из подъезда по маршевым лестницам эвакуировалось 15 человек.

Сегодня, 1 апреля, в многоэтажном жилом доме по улице Сталеваров вспыхнул балкон. Сразу повалил сильный дым — была высокая вероятность распространения огня на другие квартиры. Силами огнеборцев из пожара по Сталеваров спасли мать с 9-летним ребёнком.

«В кратчайший срок пожар был локализован и ликвидирован, на его ликвидации работало три единицы техники и девять человек личного состава», — прокомментировали в МЧС.

На месте работают дознаватели. Пострадавших удалось избежать, причина возгорания пока неизвестна.

В течение суток в Главном управлении МЧС России по Челябинской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Организовано тушение 10 техногенных пожаров, на дорожно-транспортные происшествия пожарно-спасательные подразделения привлекались 2 раза.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: 74.mchs.gov.ru

Видео: тг-канал chelyabinsk01

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: