217 человек в Челябинской области выписали после коронавируса | Уральский меридиан
В свердловской ОДКБ открыли новый кабинет КТ

217 человек в Челябинской области выписали после коронавируса, сообщили в Министерстве здравоохранения ИА «Уральский меридиан», в общей сложности с начала пандемии  50 705 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

По данным Минздрава, к 1 апреля подтверждено 56 773 случая заболевания COVID-19, из них за сутки прибавилось 129 новых подтверждений ко вчерашнему дню, школьников среди новых заболевших нет. продолжают находиться под наблюдением врачей 3671 человек.

«За прошедшие сутки умерло 8 человек. Из них от COVID-19 скончалось 6 человек, а от других причин — 2 человека», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии скончалось 2355 человек, 1228 умерло от ковида, а для остальных он являлся сопутствующим заболеванием.

365 человек — именно столько горожан прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции 27 марта в двух торгово-развлекательных комплексах Челябинска. По информации Минздрава Челябинской области на 15 марта, в регион поступило свыше 115 тысяч доз вакцины от новой коронавирусной инфекции. Около 57 тысяч южноуральцев полностью завершили вакцинацию, всего около 100 тысяч прошли первый этап.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: