В Тюмени УСТЭК заключила более 550 договоров с малым и средним бизнесом | Уральский меридиан
ZhKH vodokanal remont truby karantin robot Ekaterinburg 1

В Тюмени компания УСТЭК заключила свыше 550 договоров с предприятиями малого и среднего бизнеса. Правительство России закрепило годовой объем закупок, который крупные компании должны провести среди представителей среднего и малого бизнеса. Объём закупок составляет 20% от совокупного годового объёма договоров, которые заключают по результатам закупочных процедур. В прошлом году специалисты единой теплоснабжающей организации Тюмени смогли вывести этот показатель на новый уровень в 86,61%. Такие показатели означают, что в 2020 году УСТЭК заключено 552 договора с субъектами среднего и малого бизнеса. Сумма таких сделок превысила 3 млрд рублей. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Анна Гавриленко.

Основными подрядчиками УСТЭК являются компании, которые специализируются на строительстве, капитальном ремонте, проектировании, эксплуатации и модернизации объектов теплосетевого комплекса. На трубы разного диаметра и сопутствующее оборудование заключается значительная часть договоров.

В УСТЭК учреждена ежегодная награда для лучших контрагентов. По итогам прошлого года звания «Лучший подрядчик» удостоено ООО «Интерполис» как наиболее профессиональный и надёжный партнёр УСТЭК, который мастерски выполнил свои обязательства по договорам на проведение капительных ремонтов тепловых сетей.

Статуэтки УСТЭК
пресс-служба УСТЭК

«Лучшим поставщиком» УСТЭК дважды было признано ООО ПК «Трубопром». Тюменский производитель получает звание лучшего за добросовестное отношение к работе и высокий профессионализм. Наибольшее количество баллов набирает поставщик по следующим критериям: качество поставленной продукции, своевременность исполнения условий договора и возможность находить наиболее эффективные решения при возникновении нестандартных ситуаций.

Накануне празднования дня энергетика в конце года назовут лучших партнёров УСТЭК за текущий год.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: