В Лабытнанги гендиректор коммерческой фирмы спрятал от налоговой ₽15 млн | Уральский меридиан
Деньги

В городе Лабытнанги генеральный директор коммерческой фирмы утаил от налоговой 15 миллионов рублей. Руководителя коммерческой фирмы в Лабытнанги подозревают в сокрытии денег организации, за счёт которых должно происходить взыскание неуплаченных налогов. Следственный отдел по городу Лабытнанги  СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, которую подозревают в сокрытии денег фирмы в особо крупном размере, за счёт которых должно производиться взыскание налогов (ч. 2 ст. 199.2 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ Демьянова Е.М.

Согласно данным следствия, генеральный директор ООО «Автоир» в Лабытнанги достоверно знала о наличии у организации имеющейся задолженности в бюджет России в размере свыше 18 млн рублей, но скрыла деньги на общую сумму выше 15 млн рублей, за счёт которых должно производится взыскание задолженности.

Сотрудники ОЭБиПК ОМВД России по городу Лабытнанги выявили преступление. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства данного преступления. Уголовное дело расследуется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: