В Златоусте нашли насильника, убившего женщину в 1998 году | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

В Златоусте нашли насильника, убившего женщину в 1998 году, рассказали ИА «Уральский меридиан» в Следственном управлении СК России по Челябинской области, злоумышленник дал признательные показания.

19 мая 1998 года неизвестный тогда человек напал на 38-летнюю жительницу Златоуста. Изнасиловал, потом убил ее оставив тело в безлюдном месте. На тот момент выйти на след подозреваемого не удалось. Однако сейчас следователи по уликам вычислили конкретного мужчину, который заслушав доводы правоохранителей в итоге сознался в содеянном. Так в Златоусте нашли насильника, убившего женщину в 1998 году.

«После проведения комплекса оперативных мероприятий с участием сотрудников регионального управления МВД России и имевшихся доказательств причастности к преступления, обвиняемый признал вину в совершении преступлений. Данные им признательные показания, он также подтвердил при выполнении следственных действий на месте совершенного преступления, подробно описав механизм и обстоятельства», — прокомментировали в пресс-службе СКР.

Сейчас в комитете подготовили доказательную базу, чтобы передать ее в суд и определить меру наказания и заключения для подозреваемого насильника.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: