В Тобольске задержали подозреваемую в краже имущества из квартир | Уральский меридиан
Тюменцы встретят Новый год в новых квартирах

Оперативники в Тобольске задержали женщину, которая подозревается в краже имущества из арендованных квартир, передает УМВД России по Тюменской области ИА «Уральский меридиан».

По данным следствия, в дежурную часть поступили сообщения от собственников жилой площади о пропаже вещей после выселения арендатора. Из одной квартир пропали плита, микроволновая печь и стиральная машина. Ущерб составил более 30 тысяч рублей. Из другой женщина похитила телевизор стоимостью 20 000.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. 34-летняя тоболячка задержана и доставлена в отдел полиции. Свою вину она признала и пояснила, что часть похищенного имущества она продала, остальное сдала в комиссионный магазин. В общей сумме она выручила 17500 рублей, — рассказывает УМВД области

Сотрудники полиции изъяли часть похищенного имущества, она будет возвращена владельцам. По делу злоумышленнице возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Женщине грозит срок в виде лишения свободы до пяти лет, на сегодняшний ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: tyumen-city.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: