В Челябинске на Куйбышева, 7 произошёл провал коллектора | Уральский меридиан
В Челябинске на Куйбышева, 7 произошёл провал коллектора

В Челябинске на Куйбышева, 7 произошёл провал коллектора, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Комитета дорожного хозяйства, ранее огромная яма привлекла внимание подписчиков социальной сети.

Котлован запечатлели местные жители. Яма была полностью заполнена водой. По информации челябинцев, она находится на подъезде к автосервису. В КДХ подтвердили, что на Куйбышева, 7 произошёл провал коллектора.

«В районе ул. Куйбышева, 7 произошел провал коллектора на территории, прилегающей к проезжей части (собственник инженерных сетей — МУП «ПОВВ»). В связи с этим Комитетом дорожного хозяйства ограничено движение по одной полосе, есть вероятность, что участок разрушения может быть больше», — прокомментировали в комитете.

Сегодня, на совещании у главы города чиновники как раз докладывали, что подрядчики запускают асфальто-бетонные заводы на этой неделе. И на этой же неделе ямочный ремонт начнется в массовом порядке. «Я сделала анализ практически по всем районам, есть много обращений граждан том, что после того, как сошел снег, появились определенные дефекты на дорожном полотне», — заметила Котова.

В КДХ поспешили сообщить, что в рамках претензионной работы за прошедшую неделю Комитетом дорожного хозяйства за ненадлежащее исполнение контрактов по содержанию улично-дорожной сети выдано 29 предписаний, среди них 1 штраф. За прошлую неделю за некачественную работу было выдано 35 предписаний подрядчикам, 12 из них выполнено, 17 находится в работе. В шести случаях применены штрафные санкции на 600 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Регион-74/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: