Семью из Кургана заподозрили в организации занятия проституцией | Уральский меридиан
В Курганской области 18-летний парень распространял порнографию

Семью из Кургана заподозрили в организации притона — занятия проституцией для приезжих девушек. В Кургане двух местных жителей подозревают в организации занятия проституцией. Их задержали во время реализации оперативной информации сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Курганской области. Мужчина 38 лет и его жена 34 лет привлекли троих девушек в возрасте 19-20 лет к оказанию интимных услуг за деньги. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Фигуранты арендовали для девушек, приехавших на «заработки» из района, жильё в Кургане. На автомобиле работодателей нанятый водитель доставлял их к клиентам в бани, на квартиры, сауны и гостиницы. Подозреваемым водитель передавал деньги, заработанные девушками за смену. Одну из девушек задержали в момент передачи выручки водителю в результате оперативно-розыскных мероприятий, остальных — по местам жительства.

В УМВД России по городу Кургану по данному факту возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией (ч. 1 ст. 241 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет. Меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении избрали в отношении супругов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: megapolisonline.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: