В Шадринске завершено дело женщины, убившей сожителя | Уральский меридиан
Место убийства + кухня + женщина убила

В городе Шадринске завершено дело женщины, которая убила своего сожителя. Жительницу Шадринска будут судить по обвинению в убийстве своего сожителя. Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Шадринска. Женщину обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Исходя из материалов дела, ночью на 23 января 2021 года обвиняемая находилась в доме, расположенном в деревне Шахматово по улице Постовая. Она убила своего 32-летнего сожителя в результате ссоры. Женщина нанесла потерпевшему удар ножом в область шеи после совместного распития алкоголя. Нож женщина вязал на месте происшествия. Мужчина скончался на месте происшествия в результате возникшей массивной потери крови.

Женщина признала свою вину в убийстве. Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело, утверждённое прокуратурой, направлено в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: