СКР начал проверку из-за трупа новорождённого в пакете под Челябинском | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

СКР начал проверку из-за трупа новорождённого в пакете под Челябинском, сообщили информацию в Следственном управлении СК России по Челябинской области ИА «Уральский меридиан», мертвого ребенка нашли в поселке Мирный.

5 апреля, местные жители Красноармейского района наткнулись на пакет у заброшенного барака, развернув его обнаружили труп ребенка. Предварительная экспертиза показала, что тело принадлежит недавно родившейся девочке. СКР начал проверку из-за трупа новорожденного в пакете под Челябинском.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления», —  прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Предварительный осмотр экспертами также показал, что девочка умерла, скорее всего, не в следствии насилия.

В мае 2020 года, в Челябинской области в поселке Нижний Атлян на берегу реки Атлян нашли тело новорождённого ребенка, сообщили СМИ. Младенец был найден в Миасском городском округе еще 7 мая. По информации журналистов, тело обнаружили местные жители. По характерным признакам на теле медэксперты сделали предварительные выводы, что ребенок пролежал там несколько дней.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: