Челябинские ветеринары спасли кота с пулей в спине | Уральский меридиан
Челябинские ветеринары спасли кота с пулей в спине

Челябинские ветеринары спасли кота с пулей в спине, сообщили в ветклинике «Добрый хвост» ИА «Уральский меридиан», 2 апреля его в коробке подбросили к дверям клиники.

Ветеринары обследовали животное и ему была показана срочная операция. Деньги на его спасение собрали простые люди, а теперь ему ищут дом. Теперь южноуральцы задаются вопросом: «Кто подбросил его к клинике?». Ветеринары рассказали, что кот домашний — он стерилизован. Врачи думают над тем, кто подбросил его в коробке: живодер или супер-герой, который спасает пушистиков на улице.

«Принесли как обычно ночью, позвонили в дверь и убежали. Открываем коробку, а там изнеможденная «тряпочка», нет сил даже глаза открыть… При этом кот невероятный красавец, кастрирован, возраст три года», — рассказал  Баграт Агажанов, главный ветврач клиники.

Медики провели операцию, достали дробину из спины этого парня, к счастью, она была недалеко от поверхности и не задела жизненно важных органов. Теперь необходимо приложить максимум усилий и найти Пуле добрые руки. Найти семью хвостику — это всегда самое сложное, считают врачи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: ДОБРЫЙ ХВОСТ/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: