Жителям Кургана нравятся весенние лужи во дворах | Уральский меридиан
Зима снег лужа погода

Курганцам нравятся весенние лужи во дворах. Житель Кургана Сергей Леонидов разместил в паблике «Типичный Курган» социальной сети «ВКонтакте» фото двора по улице Пугачёва №95, полного луж и грязи. Видно, что детскую площадку также не миновала чаша сея — она сильно подтоплена. Рядом с ней покоится использованная покрышка. В обсуждениях курганцы выразили уверенность, что это временное явление, к лужам они давно привыкли, а весна и резиновые сапоги имеют свою особую романтику.

«Надеваешь сапоги резиновые и пошёл лужи мерить, что не так то))», — написал самый популярный комментарий 37-летний курганец Стас Иванов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Жителям Кургана нравятся весенние лужи во дворах
Сергей Леонидов / ВКонтакте

«Люди, вообще-то весна, всю жизнь были лужи и будут не куда они не денутся. Время придёт высохнут. Всю жизнь ходили в резиновых сапогах, а тут посмотри фифы», — также считает 38-летняя жительница Кургана Любовь Самохвала (второй по популярности ответ в ветке).

«Может, со мной что-то не так, но мне всегда нравилась эта мартовско-апрельская грязь. Есть в ней что-то особенное: может, то, что неба в два раза больше, ведь оно отражается в воде, или запах сырой земли, или чувство приключения, когда нужно среди луж найти дорогу посуше. Конечно, это не должно нравиться всем, но мне аж на душе потеплело от фотки», — пишет Ольга Литовченко, которая уже давно живёт на юго-западе Германии.

«Такое впечатление, что некоторые люди первый раз в жизни видят ВЕСНУ», — заметила Екатерина Ковыршина 32 лет.

«В такую погоду всегда за радость было бегать .А потом дома (нецензурная брань) получить вот это детство было .А сей час квампьютерные нытики один негатив в людях», — отметил Александр Подгорбунских 40 лет.

«Мы гуляли в резиновых сапогах.Нормально было.Весело», — также вспомнил детство Андрей Мухин.

Отдельные граждане не согласились с самыми популярными мнениями курганцев относительно прелестей луж, но их оказалось гораздо меньше.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: