В Шадринске при пожаре погиб пожилой мужчина | Уральский меридиан
Пожар + печь + дотла

В Шадринске во время пожара погиб пожилой мужчина, живший у родственников. По факту гибели местного жителя в результате пожара в Шадринске проводится проверка. 6 апреля 2021 года, вечером, произошло возгорание в одном из частных домовладений, которое находится по улице Птицекомбината в Шадринске. Во время проведения осмотра места места происшествия после тушения пожара было найдено тело мужчины, 1958 года рождения. Следственные органы СК России по Курганской области по данному факту проводят доследственную проверку. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе регионального СК.

Согласно предварительным данным, при пожаре погиб пожилой мужчина, который проживал в доме своих родственников. Причиной возгорания в помещении, предположительно, стало нарушение правил эксплуатации домовой печи.

Пожар + сгорело дотла
фото с осмотра места происшествия

Сообщение о возгорании хоз. постройки в Шадринске по улице Птицекомбинат, поступило 6 апреля в 23:12. Пожар был локализован в 23:25. Ликвидирован в 23:41. В тушении пожара участвовали 4 единицы техники и 13 человек.

Сейчас причины гибели человека и произошедшего устанавливаются. Процессуальное решение примут по результатам проверки.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: