СК Югры проверит мать, воспитывающую шестерых детей в антисанитарии | Уральский меридиан
СК Югры проверит мать, воспитывающую шестерых детей в антисанитарии

СК Югры проверит мать, воспитывающую шестерых детей в антисанитарии. В соцсетях опубликовали видео, на котором малолетние дети находятся в доме одни среди бардака и гор мусора.

По информации силовиков, жительница поселка Лугового Ханты-Мансийского района систематически оставляет своих детей без присмотра и питания. Условия проживания детей не соответствуют санитарным нормам, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

На кадрах видно, что в доме царят бардак и антисанитария. Повсюду разбросаны грязные вещи и мусор, мебель сломана, на стенах висят ободранные обои.

«Куда это годится? Вон, ребенок плачет, мамы нет дома, 9 месяцев ребенку. Г**на полное ведро, не вынести, ничего. Мусор, грязь, хлам. Опенка вообще не шевелится», — рассказывает автор видео.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка действиям (или бездействию) должностных лиц органов системы профилактики. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Типичный Ханты-Мансийск» в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: