В Миассе горнолыжники закрыли сезон в купальниках и надувных фламинго | Уральский меридиан
спуск в купальниках

В Миассе Челябинской области горнолыжники и сноубордисты закрыли сезон в купальниках и надувных фламинго, видео со спуска появилось в социальной сети в сообществе Горнолыжный курорт «Солнечная долина».

В полдень прошел массовый спуск в бикини и карнавальных костюмах, затем спортсмены скатились с горы прямо в бассейн на горе. Среди участников были жители Челябинска и спортсмены их других южноуральских городов и Урала, к примеру, Екатеринбурга.

Приехало много спортсменов не горнолыжников: ватерполистов, дзюдоистов, даже в антиковидных костюмах были замечены медицинские работники. Самыми яркими карнавальными костюмами были: Бабы Яги, человека-паука, клоуна, кощея Бессмертного медведя и готической Мальвины.

«Каждый, кто решил проехать по склонам горы «Известной» в купальнике или карнавальном костюме, мог сделать это бесплатно – с 12:00 до 17:00 катание для участников фестиваля бесплатное! Весь день для гостей работает ди-джей, ведущий проводит конкурсы и разыграет призы и подарки. Спасибо вам за смелость-кто-то сегодня успел открыть купальный сезон в бассейне. Спасибо участникам гонок на снегоходах «King of the hill» за настоящее экстрим-шоу. Друзья, спасибо вам за этот сезон-было круто, экстремально, весело, незабываемо», — рассказали организаторы.

Спуски закончатся вечеринкой в ресторане «Sunny Valley».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Яна Гусарова/vk.com

Видео: Горнолыжный курорт «Солнечная долина»/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: