В магазине SPAR умерла продавец из Магнитогорска | Уральский меридиан
магазин Ашан

В магазине SPAR умерла продавец из Магнитогорска, сообщил сын женщины в социальной сети «ВКонтакте», который сейчас ищет свидетелей ее обморока в отделе кулинарии торгового зала адресу Калмыкова, 1.

По словам очевидцев, Наталье стало плохо за прилавком, она упала, скорая приехала через 20 минут, но спасти женщину не смогли. Официальных комментариев по этому случаю нет, но в социальной сети уже два человека просили органы обратить внимание на происходящее в ТЦ. Ее сын намерен писать жалобы во все надзорные ведомства. На сообщение о том, что в магазине SPAR умерла продавец из Магнитогорска обратили внимание местные СМИ, которые пообщались с родственниками погибшей.

«Не так давно мама работала, если не ошибаюсь, в графике три дня через один день, по 12 часов. Иногда их, конечно же, задерживали на работе или вызывали на мойку оборудования до открытия магазина. Не меньше 12 часов стандартная смена ее была, час из которой якобы на обед. Нагрузка на работе большая, так как подразумевает совмещение разных должностей. В последний месяц она жаловалась на увеличение нагрузки», — цитирует слова Павла Верстов.Инфо.

В Сети появились местные жители, которые уверяют, что в магазине плохо работают кондиционеры — в масках дышать совсем нет сил: «Когда будет порядок в магазине? Во-вторых, когда у вас будут работать наконец-то кондиционеры? Человек весь день работающий в маске, ещё и в духоте, умер на рабочем месте!!! Когда вы уже будете хорошо относиться к своим сотрудникам? А не так как вам захочется, девочки работают почти без выходных, да и з/п, как была, так ещё за всякие проверки урезаете, постоянно девочки на вас жалуются, постоянно нервные, психованные ходят», — анонимное сообщение сообщества «Чёрное&Белое Магнитогорск».

Несмотря на то, что смерть женщины носит явно некриминальный характер, ее сын намерен установить виновных в ее кончине: «Буду обращаться во все возможные инстанции , чтобы добиться справедливости и бороться с этим безобразием! Нужна любая информация о принятых мерах со стороны руководства, об оказанной помощи до прибытия врачей, о времени вызова и прибытия скорой помощи, о времени нахождения в бессознательном состоянии и т.д», — заключил Павел.

Его матери было всего 46 лет раньше на серьезные проблемы со здоровьем она не жаловалась, по словам сына, у нее только болела голова в последнее время.

В данный момент ИА «Уральский меридиан» обратилось за комментарием в торговую сеть. По получению его мы опубликуем позицию «Молния-SPAR».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: