442 коробки с перчатками передал фонд в челябинскую поликлинику №8 | Уральский меридиан
442 коробки с перчатками передал фонд в челябинскую поликлинику №8

442 коробки с перчатками передал фонд в челябинскую поликлинику №8, сообщили в пресс-службе «Фонд 2020» ИА «Уральский меридиан», в общей сложности было передано более 23 000 пар.

В рамках проекта «Борьба с коронавирусом» Фонд 2020 сегодня передал в поликлинику №8 Челябинска 442 коробки с медицинскими перчатками. ООО «МЕДИКЭР», которые выступили благотворителями и безвозмездно передали поликлинике более 23 000 пар перчаток, которых хватит на 2-2.5 месяца работы.

«Стоит отметить, что это была необходимая помощь в период большого потока людей на вакцинацию. Затем средства индивидуальной зашиты будут поставляться в рамках закупок на текущую деятельность поликлиники», — рассказали в Фонде.

Напомним, что в июне прошлого года еще одни благотворители РМК поставила в Челябинскую область 35 тысяч экспресс-тестов. Плюс на Урал было доставлено 20 аппаратов искусственной вентиляции легких для челябинских и свердловских больниц. Всего по заявке региональных властей закуплено 100 аппаратов ИВЛ на сумму 3,3 млн долларов. Средства на них Фонду святой Екатерины также выделили Андрей Козицын и Игорь Алтушкин. Вторя партия из 80 аппаратов должна поступить до конца мая. Распределением гуманитарной помощи будут заниматься правительства регионов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба «Фонд 2020»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: