В Голышманово пристав помог женщине получить часть имущества после развода | Уральский меридиан
Судебный пристав-исполнитель

В Голышманово бывшие супруги не смогли обоюдно разделить совместно нажитое имущество, исполнительный лист поступил в районное структурное подразделение. Взыскателем выступила бывшая жена, которая требовала в денежном эквиваленте половину стоимости автомобиля «Рено», купленного в браке.

«Мужчина категорически отказывался исполнять решение суда, сказав судебному приставу-исполнителю, что у него нет данного транспортного средства. Автомобиль был объявлен в розыск и его местонахождение судебному приставу-исполнителю удалось установить. Как оказалось, предприимчивый житель Голышманово скрывал свое движимое имущество, сдав его в аренду в популярное такси, имея при этом дополнительный скрытый доход. Так как добровольно должник не пожелал выплатить бывшей жене положенную по суду сумму, судебным пристав наложил арест на имущество с последующей реализацией», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Мужчина в тот же день погасил свой долг, а также за нарушение сроков для добровольной оплаты он оплатил и исполнительский сбор, пополнив тем самым федеральный бюджет. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ФССП России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: