В Курганской области женщина ранила ножом собутыльницу по спине и груди | Уральский меридиан
Нож

В Зауралье женщина ранила ножом собутыльницу по спине и груди после совместного распития алкоголя. Жительницу Юргамышского района будут судить по обвинению в покушении на убийство знакомой. Следственные органы СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы деревни Барановка Юргамышского района, которую обвиняют в покушении на убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 19 января 2021 года, в вечернее время, обвиняемая проживала с семьёй в доме, в которой  находилась компания местных жителей. Совместно с ними женщина и её супруг употребляли алкогольные напитки. Во время случившейся ссоры обвиняемая напала с ножом на 27-летнюю женщину, которая была у них в гостях. Хозяйка дома нанесла потерпевшей ножевые ранения в область груди и спины ножом, взятым на месте происшествия. С места происшествия пострадавшую госпитализировали бригадой скорой помощи, которая прибыла по вызову очевидцев.

Во время расследования следователем СКР был проведён комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу, установление всех обстоятельств совершённого преступления. В ходе следствия, в частности, были проведены выемка и осмотры предметов, которые имеют значение для уголовного дела, четыре биологические судебные экспертизы, осмотры места происшествия и судебно-медицинские экспертизы. Следователь также допросил свидетелей, которые стали очевидцами данных событий, провели проверку показаний обвиняемой на месте. Женщина частично признала свою вину в совершении этого покушения.

Сейчас следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, поэтому уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением прокуратурой направлено в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: