3-летний мальчик в Челябинской области утонул в канале с водой | Уральский меридиан
revda ochistnye sooruzheniya voda 7

13 апреля в городе Юрюзань Челябинской области 3-летний мальчик утонул в канале с водой, рассказали в Поисково-спасательной службе ИА «Уральский меридиан», в этот момент ребенок играл у воды один.

Спасатели установили, что тело погибшего обнаружено в 50-ти метрах от предполагаемого места падения. Предварительно удалось установить, что мальчик играл на улице недалеко от дома — упал в ручей рядом с местом прогулки и его унесло — малыш захлебнулся в талой воде. Спасатели назвали произошедшее несчастным случаем. В СКР начали проверку из-за того, что 3-летний мальчик в Челябинской области утонул в канале с водой.

«Глубина канала небольшая – около одного метра, но сильное течение, холодная вода и наличие значительного количества бытового мусора не оставили шанса малышу», — прокомментировали спасатели.

Всего за минувшие сутки отрядами поисково-спасательной службы Челябинской области проведено 4 поисково-спасательные работы, в ходе которых спасено 3 человека. Тело ребенка нашли уже ближе к ночи, после 9 часов вечера, когда пришло сообщение о его пропаже.

Спасатели вновь напоминают, что родители должны внимательно следить за тем, где играют их дети. 6 июля 2020, дежурная смена Мобильного отряда выезжала в город Еманжелинск, где на карьере в районе завода «Сигнал» утонул мальчик 2012 г.р. Компания детей от 8 до 14 лет, проводила время, спасаясь от изнуряющей жары в прохладной воде карьера, в месте, не оборудованном для купания. Старшие дети раскачивали младшего и забрасывали в воду. Один раз, другой, в следующий раз ребенок не выплыл. Подростки испугавшись, собрали вещи и сообщили о случившемся родителям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: