Спасённой детьми собаке, с дрейфующей льдины, ищут дом на Южном Урале | Уральский меридиан
Спасённой детьми собаке, с дрейфующей льдины, ищут дом на Южном Урале

Спасённой детьми собаке, с дрейфующей льдины, ищут дом на Южном Урале, рассказали волонтеры сообщества «Пристрой животных Аша», напомним, что животное вытащили подростки, которые вытянули пса за лапы.

История произошла 11 апреля. Бездомный пес застрял на ледоходе на реке Сим, которая течет в Уфу. Рядом гуляла компания подростков, которая заметила пса и начали звать его к мосту, спускаться на лед было очень опасно, сама собака каким-то чудом не упала в воду.

В итоге собака все-таки начала идти на зов школьников, но запрыгнуть на берег не получалось и тогда ребята протянули ей руки, схватив ее за лапы — они подняли ее на берег. В сети пишут, что собака живет и сторожи школу №7. Теперь ее судьбой занимаются волонтеры, которые написали, что спасённой детьми собаке, с дрейфующей льдины, ищут дом на Южном Урале.

«Собаке, которую спасли дети со льдины, ищут хозяина. Давайте все вместе поможем местной звёздочке обрести настоящих друзей. По всем предложениям звоните по телефону, — написала Елена Шиман и добавила. — Когда есть такая молодёжь, понимаешь, что не всё потеряно в этой жизни! Спасибо, ребята и присоединяйтесь к нам, будем вместе спасать и помогать животным, попавшим в трудную ситуацию».

Она чипированная, с биркой в ухе, к сожалению, точный возраст ее не известен, но характер покладистый и дружелюбный, понимает некоторые команды и неприхотлива в еде.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Пристрой животных Аша/vk.com

Видео: Телеканал ТВЖ | Аша

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: