Власти Шадринска собирают деньги у горожан на ремонт памятников | Уральский меридиан
pamyatnik kommunaram Ekaterinburg 2

Власти города Шадринск собирают деньги у горожан и благотворителей на ремонт памятников. В городе Шадринске проходит благотворительная акция «Обелиск» в добровольном порядке. Акция приурочена к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Целью мероприятия является сбор средств на ремонт обелисков и памятников, также уборка и приведение в порядок воинских захоронений. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Администрации Шадринска.

Как отмечают в городской Администрации, издавна принято возводить и содержать обелиски и памятники всем миром.  Они хранят родную землю, чтобы войны и беды обходили её стороной. В подготовке юбилея Великой Победы и принять участие в акции «Обелиск» могут все желающие: предприниматели, молодёжь, трудовые коллективы учреждений, предприятий и городских организаций.

По ссылке на сайт Администрации Шадринска представлены реквизиты городского бюджета для зачисления добровольных пожертвований.

Для справок можно связаться со специалистом отдела учёта и отчетности Финансового отдела Администрации города Шадринска — Широковой Светланой Александровной (тел. 8 (35253)  3-37-77).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: