22-летний военнослужащий академии ВВС в Челябинске умер на зло девушке | Уральский меридиан
Войска РХБЗ химзащита санобработка ЦВО

22-летний военнослужащий академии ВВС в Челябинске умер на зло девушке, сообщают челябинские СМИ со ссылкой на информацию от ЦВО, как пишет Znak.com, молодой военный накануне смерти узнал об измене возлюбленной.

Тело курсанта бывшего ЧВВАКУШа было обнаружено у недостроя на  улице Набережная, 5а. Позже выяснило, что ныне контрактник филиала военно-воздушной академии ВВС, незадолго до смерти позвонил возлюбленной и рассказал ей какую душевную боль она ему причинила. Позже молодого человека обнаружили мертвым напротив дома, где живет его знакомая — у новостройки. Предварительно предполагается, что 22-летний военнослужащий академии ВВС в Челябинске умер на зло девушке.

«По предварительным данным, военнослужащий по контракту был обнаружен без признаков жизни под окнами строящегося десятиэтажного дома во внеслужебное время. Предположительно, причиной смерти военнослужащего стал суицид. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — рассказали в пресс-службе ЦВО.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в январе этого года курсант ЧВВАКУШа ныне челябинского филиала Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина погиб, выпав из окна 6-ого этажа в квартире своих родителей по Университетской Набережной в Челябинске, пишет znak.com, со ссылкой на информацию от руководителя следственного отдела по Калининскому району СУ СКР области Виктора Штирца.

Предварительно, удалось установить, что 19-летного юношу нашли рядом с многоквартирным домом, в котором живут его родители. В этот день, 25 января, курсант решил отремонтировать кондиционер, сорвался и упал, позже появилось сообщение, что курсант ЧВВАКУШа погиб, выпав из окна 6-ого этажа.

Курсант ЧВВАКУШа погиб, выпав из окна 6-ого этажа

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: