Новые авиарейсы из Кургана в Сочи и Симферополь обсудили сегодня в Кургане | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Новые авиарейсы из Кургана в Сочи и Симферополь обсудили сегодня генпредставитель авиакомпании «Сибирь» и замгубернатора Зауралья в Кургане. Авиакомпания S7 28 апреля выполнит первый рейс из курганского аэропорта. Полёты будут доступны дважды в неделю с мая по сентябрь. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Губернатора Курганской области.

Минимальный тариф по направлению Курган-Сочи будет стоить 5 800 рублей, максимальный составит 10 700 рублей. По направлению Курган-Симферополь минимальный тариф составит 6 100 рублей, максимальный — 10 700.

Сегодня новые рейсы из Кургана в Симферополь и Сочи обсудили генеральный представитель в центральном регионе России авиакомпании «Сибирь» Александр Ларин и заместитель Губернатора Курганской области Владимир Архипов.

Архипов + чиновники + совещание
пресс-служба Губернатора Курганской области

Напомним, на этой неделе стало известно, что полёты из Россию в Турцию будут временно прекращены из-за коронавируса. Вместе с тем, уровень заболеваемости COVID-19 в Крыму за последние две недели вырос вдвое. Руководитель республиканского Роспотребнадзора Наталья Пеньковская официально сообщила об этом во время брифинга. В феврале-марте в регионе регистрировался спад заболеваемости коронавирусом, но на сегодняшний день ситуация изменилась к худшему — ежедневно в регионе выявляют около 100 заболевших. Регистрируется много завозных случаев с Украины, где не идёт вакцинация населения.

Несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, власти Крыма не будут вводить дополнительные ограничения. Глава парламента Крыма Владимир Константинов сообщил об этом во время брифинга и опубликовал информацию на своей странице Фейсбук. По его словам, туристическая сфера крайне важна для крымской экономики.

Вместе с тем, в преддверии курортного сезона в Алуште ужесточат графики водоснабжения для местных жителей. Гражданам будут подавать воду не более пяти часов в сутки. При этом, санаториев данные ограничения не коснутся. Об этом на форуме «Открытый Крым» заявила глава администрации Алушты Галина Огнева.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: